Zutaten für 4 Personen:
1 Stange Porree
4 Karotten
250g grüne Bohnen
1 Zucchini
400g Kürbis
3-4 Kartoffeln
Optional: 1 Birne
1 Gemüsebrühwürfel
0,5-0,75 l Wasser
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Oregan, Majoran, 2 Lorbeerblätter, Ingwer, Kurkuma, Chiligewürz, Chimichurri, 1 Knoblauchzehe, Suppengewürz und reichlich Petersilie.
Zubereitung:
Zwiebeln und Porree in Olivenöl anbraten. Gemüse in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Porree hinzugeben. Zucchini zum Schluss hinzufügen.
Danach Gemüse mit ungefähr 0,5-0,75 l Wasser auffüllen und Gewürze hinzugeben. Die Petersilie zum Schluss.
Alles 15-20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe 2-3 Stunden ruhen lassen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario