Solomillo de cerdo con salsa de pimienta verde
Ingredientes:
2 solomillos enteros cortados en medallones
2 cebollas
350g de champiñones
250 ml de cava
200 ml de nata para cocinar
150 ml de agua
Un poco de salsa de soja
1 cuchara de pimienta verde
Harina para espesar la salsa
Sal, pimienta y mostaza
Schweinemedaillons in Pfeffersauce
Zutaten für 4 Personen:
2 ganze Schweinefilets in Medaillons geschnitten
2 Zwiebeln
350g Champignons
250 ml Cava
200 ml Kochsahne
150 ml Wasser
1 El Sojasauce
1 El grüner Pfeffer
Etwas Mehl zum Andicken (Maizena)
Gewürze: Salz, Pfeffer, Senf
El= Esslöffel
Zubereitung: Fleisch mit Senf bestreichen und im Topf goldbraun anbraten.
Zwiebeln in Streifen schneiden und Champignons (geviertelt) hinzufügen und weiter anbraten.
Cava, Kochsahne, Wasser, Sojasauce, grünen Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles 15 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Sosse etwas dickflüssiger sein soll, etwas Maizena Mehl hinzufügen.
Als Beilage passt dazu gut Basmatireis oder Pommes Frites.
Guten Appetit!
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