martes, 1 de noviembre de 2016

Migas


¿Cómo se hacen las migas?
 Aquí tenéis unos video tutoriales dónde mi amigo Pepe explica el proceso












Receta migas:

1 kilo de harina de trigo
1 litro de agua
1 vaso de aceite de oliva virgen extra 
(200 ml aprox.)
Sal
Pimientos italianos
Ajos tiernos
Ñoras
Salchichas frescas, tocino etc.......



Migas = Brotkrumen auf Deutsch


Grundrezept Migas

Für ein Kilo Migas braucht man:


1 kg Weizenmehl
1 Liter Wasser
1 Glas Olivenöl (ca. 200 ml) Virgen Extra
Salz




Migas mit Gemüse



Migas mit Schweinefleisch und Würstchen




 Migas für 4 Personen:

500 g Mehl   (Weizenmehl ,Vollkornweizenmehl, oder Dinkelmehl)
Man kann auch 2 Sorten Mehl mischen, z.B. 250g Weizenvollkorn und 250g Weizen.

500 ml Wasser

100 ml Olivenöl und Salz


Wasser in einer Pfanne erhitzen, eine Prise Salz  und das Olivenöl hinzufügen. Danach das ganze Mehl hinzugeben und es mit einem Pfannenmesser aus Holz verrühren. Die Masse oft wenden. Durch die Hitze zerfällt die Masse in immer kleinere Brotkrumen. Nach ungefähr 20 Minuten sind die Migas fertig.

Migas mit Gemüse
Frischer Knoblauch 
Frühlingszwiebeln oder Zwiebeln
Rote und grüne Paprika

Gemüse in Öl braten bis es gar ist.
Gemüse unter die Migas mischen.

Migas mit Schweinefleisch und Würstchen:
Schweinefleisch
Würstchen
(Wahlweise Speck)
Variante: Kapern

Schweinefleisch und Würtschen in kleinen Stückchen in einer Pfanne braten.
Fleisch unter die Migas mischen.
Kapern hinzufügen.




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