miércoles, 2 de noviembre de 2016

Crema de calabaza

Crema de calabaza



Ingredientes:



1 kg de calabaza con corteza o 500g sin corteza
3 zanahorias
1 patata grande
1 cebolla grande
1 trozo de jengibre fresco cortado en láminas
1 pastilla de caldo vegetal
200 ml de leche de coco para cocinar
100 ml de nata de cocinar
300-500 ml de agua

Sal, pimienta y algo de curry y también se puede echar un poco de chili.

Sofreír la cebolla en un poco de aceite de oliva y añadir la verdura troceada removiendo todo algunos minutos. Después se echan los ingredientes restantes.
Tiempo de cocción: 20 minutos aprox.
Decorar la crema de calabaza con unas gotas de nata líquida y pipas de calabaza.



Kürbiscremesuppe


Zutaten für 4 Personen:


1 kg Kürbis (mit Schale) oder 500g ohne Schale.
3 Karotten
1 Kartoffel
1 grosse Zwiebel
1 Stückchen frischen Ingwer

1 Gemüsebrühwürfel
100 ml Kochsahne
200 ml Kokosmilch 
300-500 ml Wasser
Gewürze:   Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und etwas Chili. 

Gemüse ungefähr 20 Minuten kochen, Gewürze hinzufügen und zum Schluss alles mit dem Mixer pürieren.
Kürbiscremesuppe mit etwas Sahne und Kürbiskernen dekorieren.

Guten Appetit!

Geburtstagsabend mit den Freundinnen. 
Dies war das Menü:

Vorspeise: 

Kürbiscremesuppe mit Dinkeltoastbrot und Butter.




Zum Wohl!



Die Suppe hat allen super geschmeckt!

Hauptgang:

Huhn "Indisch" mit Basmatireis.


Nachspeise:

Rote Grütze mit Sahneeis







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