martes, 6 de noviembre de 2018

Níscalos con tallarines



Tallarines con níscalos

Bandnudeln mit Níscalos (Pilzart)

Tagliatelle with Níscalos (Type of mushrooms)













Zutaten: 

350-500g Pilze (Níscalos)
2 mittelgrosse Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
10g Pinienkerne
200 ml Kochsahne
2 El Olivenöl 
1 TL Olivenöl mit Trüffeln
1 EL Sojasauce
Petersilie
Salz & Pfeffer
Geriebener Parmesankäse

Bandnudeln: 80-100g pro Person

* El = Esslöffel


* TL = Teelöffel


Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den Pinienkernen kurz in Olivenöl anbraten.Pilze in Streifen schneiden und hinzugeben. Alles ca.10 Minuten kochen lassen.Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und ca.15 Minuten köcheln lassen (mit geringer Hitze).
Nudeln kochen. Danach Sauce auf die Nudeln geben und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.


Tallarines con níscalos
Ingredientes:

350-500g de níscalos
2 cebollas medianas
2-3 dientes de ajo
10g de piñones
200 ml de nata para cocinar
2 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de aceite con trufa
1 cuchara de salsa de soja
Perejil
Sal y pimienta
Queso parmesano rallado

tallarines:  80-100g por persona

Se fríen las cebollas y dientes de ajo troceados con los piñones en el aceite de oliva durante unos pocos minutos.Se cortan los níscalos en tiras y se añaden también y se cocinan unos 10 minutos. Después echamos los ingredientes restantes y lo dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos más.
Una vez cocida la pasta echamos la salsa de níscalos y finalmente el queso parmesano.











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