Zitronenkuchen mit Pistazien
Bizcocho de limón con pistachos
Ingredientes:
250 gr de harina de espelta (mitad blanca y mitad integral)
1 sobre de levadura tipo Royal
4 huevos
140 gr de azúcar moreno
100 gr de espinacas
120 ml de aceite de oliva virgen extra
250 ml de bebida vegetal de soja
70 gr de pistachos (molidos)
1 limón = raspadura y jugo de medio limón.
1 pizca de sal
30 gr de coco rallado (opcional)
Se baten los huevos, el azúcar, las espinacas, el aceite, la bebida vegetal, la sal, el jugo de limón y la raspadura.
Luego se mezcla con la harina, levadura, los pistachos y el coco.
Se pone en un molde con papel de hornear y se hornea a 180º C durante unos 45-60 minutos.
Para decorar el bizcocho se mezcla el jugo de medio limón con azúcar glasé (unas 3 cucharadas)se pone encima y se echa algo de pistachos picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario