Goldene Nudeln/Tagliatelle
Pasta dorada
Golden Pasta
Ingredientes para 2 personas:
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1-2 zanahorias
80g de queso parmesano rallado
250 ml de nata de soja para cocinar
aceite de oliva para sofreír, sal, pimienta, una cucharadita de cúrcuma y unas gotas de limón.
160g de tallarines
Decoración:
150 gr de champiñones
Piñones
uvas pasas (opcional)
Otra de las recetas que me ha hecho mi hijo José David y me encantó. Es una comida sana y rápido de hacer. Espero que os guste.
Elaboración:
Primero sofreímos la cebolla, los pimientos y la zanahoria en tiras o dados pequeños. Después añadimos la nata líquida y mezclamos todo con el queso parmesano rallado, sal, pimienta, algo de cúrcuma y unas gotas de jugo de limón.
Ponemos todo en una trituradora y lo trituramos.
Ya tenemos la salsa para la pasta.
Cocemos la pasta unos 10 minutos, quitamos el agua y la dejamos enfriar un poco.
Por otro lado sofreímos un puñado de piñones con algunos champiñones y uvas pasas para decorar el plato.
Consejo:
Es preferible comprar un trozo de queso parmesano y rallarlo en el momento de usarlo.
De esta forma es mucho más sabroso😋
Finalmente mezclamos la salsa con la pasta y lo decoramos con el sofrito de champiñones. Además echamos por encima algo más de queso parmesano rallado.
Goldene Tagliatelle
Zutaten für 2 Personen:
1 grosse Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1-2 Karotten
80g geriebenen Parmesankäse
250 ml Sojasahne zum Kochen
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kurkuma (1TL) und einige Tropfen Zitronensaft.
160g Tagliatelle
Topping/Belag:
150 g Pilze
Pinienkerne
Rosinen (wahlweise)
Ein Rezept, das ich von meinem Sohn José David bekommen habe. Es schmeckt sehr gut, ist gesund und schnell zuzubereiten.
Ich hoffe, ihr mögt es auch 😋
Zubereitung:
No hay comentarios:
Publicar un comentario