Pfirsichkuchen mit Kokos
Bizcocho de melocotón y coco
Peach sponge cake with coconut
Pfirsichkuchen mit Kokos
Zutaten:
1 grosse Dose Pfirsiche 840gr
50gr Kokosraspeln
4 Eier
200gr Margarine
200gr Zucker
200gr Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier hinzufügen und Pfirsiche ohne Saft pürieren und hinzufügen. Mehl,Backpulver und Kokosraspeln unter die Masse mischen.
Backofen auf 180 Grad erhitzen und Kuchen ungefähr 45 Minuten im Ofen backen.
Bizcocho de melocotón y coco
Ingredientes:
1 lata de melocotón en almibar de 840g
50 gramos de coco rallado
4 huevos
200g de margarina
200g de azúcar
200g de harina
1 sobre de levadura
Elaboración:
Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una crema.
Añadir los huevos uno a uno y remover.
Triturar los melocotones , sin su almibar y mezclarlo con la preparación anterior.
Añadir a la masa la harina, la levadura y el coco con cuidado.
Remover hasta que quede una masa homogénea.
Cocer en el horno ya caliente a 180 grados durante unos 45 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario