domingo, 4 de febrero de 2018

Roscos de anís




Aniskringel von Eloísas Grossmutter
Roscos de anís de la abuela de Eloísa
Eloisa´s grandmother´s anise rolls













Aniskringel

Zutaten:
400g Weizenmehl oder Dinkelmehl
120ml Olivenöl
85ml Anisschnaps
Das Olivenöl etwas erwärmen und mit dem Mehl mischen. Zum Schluss den Anisschnaps hinzufügen.


Backzeit: 15-20 Minuten bei 180 Grad. Danach mit Puderzucker bestreuen.



Roscos de anís

Ingredientes:
400g de harina de trigo
120ml aceite de oliva
85 ml de aguardiente de anís

Se calienta el aceite un poco y se mezcla con la harina y finalmente se añade el aguardiente.
Tiempo de horno: 15-20 minutos a 180 grados.
Después se echa azúcar glacé.


Anise rolls

Ingredients:
400g wheat flour
120 ml olive oil
85 ml anise brandy

Heat the oil a little and mix it with the flour and finally add the anise brandy.
Baking time: 15-20 minutes at 180 degrees. 
Then sprinkle with powdered sugar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario