Aniskringel von Eloísas Grossmutter
Roscos de anís de la abuela de Eloísa
Eloisa´s grandmother´s anise rolls
Eloisa´s grandmother´s anise rolls
Aniskringel
Zutaten:
400g Weizenmehl oder Dinkelmehl
120ml Olivenöl
85ml Anisschnaps
Das Olivenöl etwas erwärmen und mit dem Mehl mischen. Zum Schluss den Anisschnaps hinzufügen.
Backzeit: 15-20 Minuten bei 180 Grad. Danach mit Puderzucker bestreuen.
Roscos de anís
Ingredientes:
400g de harina de trigo
120ml aceite de oliva
85 ml de aguardiente de anís
Se calienta el aceite un poco y se mezcla con la harina y finalmente se añade el aguardiente.
Tiempo de horno: 15-20 minutos a 180 grados.
Después se echa azúcar glacé.
Anise rolls
Ingredients:
400g wheat flour
120 ml olive oil
85 ml anise brandy
Heat the oil a little and mix it with the flour and finally add the anise brandy.
Baking time: 15-20 minutes at 180 degrees.
Then sprinkle with powdered sugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario