miércoles, 3 de abril de 2019

Pan casero


HAUSGEMACHTES BROT
PAN CASERO
HOMEMADE BREAD



Pan de avena con pasas


Pan de avena



Pan de centeno con semillas


Pan de comino




Pan multicereales




Grundrezept
Receta básica
Basic recipe


Receta básica que me ha  pasado mi alumna de Inglés Eloísa:

350 ml de agua templada
600 gramos de harina (harina de trigo blanca, harina de trigo integral, harina de espelta blanca, harina de espelta integral etc.)
Suelo mezclar harina blanca de espelta con harina integral de espelta.

25 gramos de levadura fresca
10 ml de aceite aprox.
2 cucharaditas de sal 
1 cucharadita de azúcar

Disolver la levadura en el agua templada y  añadir una cucharadita de azúcar.
Mezclar todo muy bien.
Añadir la mitad de la harina, echar la sal y añadir la otra mitad y mezclar todo bien.
2 minutos después añadir el aceite y mezclar todo otros 2 minutos.
Dejar reposar la masa en un lugar templado una hora aprox.para que suba.
Después lo amaso otra vez y lo coloco encima de un papel de horno.
Precalentar el horno y la bandeja.
Colocar el pan con el papel encima de la bandeja.
Horno: 
220 grados (turbo) unos 10 minutos
190 grados calor arriba y abajo 25 minutos
180 grados calor arriba y abajo 10 minutos

Colocar el pan horneado sobre una rejilla para enfriar.

Pan de avena con pasas:

400g de harina de espelta 
100g de harina de avena
100g de copos de avena
350ml de zumo de manzana
25g de levadura fresca
1 cuchara de azúcar moreno
40g de mantequilla (se calienta y se añade en estado líquido)
2 cucharaditas de sal






Pan de cristal 
Restaurante Casa Tomás Crevillente








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