Das Kohlrabigemüse
El colirrábano
Kohlrabi
Der Kohlrabi
Kohlrabi in Streifen geschnitten
Zutaten:
2 Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
100-150 ml Wasser
Petersilie klein geschnitten
Etwas Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe (Brühwürfel)
1 EL Margarine oder Butter
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden.
Die Zwiebel in Olivenöl kurz anbraten und Kohlrabistifte zugeben. Alles ungefähr 5 Minuten ohne Wasser im Öl anschmoren.
Danach 100ml Wasser zugeben.
Gemüsebrühe hinzufügen. Alles ungefähr 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zum Schluss Petersilie und einen Esslöffel Margarine oder Butter hinzugeben.
No hay comentarios:
Publicar un comentario