viernes, 1 de noviembre de 2019

Hühnersuppe



Hühnersuppe

Sopa/caldo de pollo 

Chicken soup





Ingredientes para hacer el caldo:

2 litros de agua
Medio pollo campero
4 zanahorias
Algunos tallos de apio
1 ajo puerro
Hortalizas disecadas
(opcional)
Sal o sal marina con hortalizas y 1-2 cucharadas de aceite de oliva.

















Se cuece el caldo unos 30-40 minutos.
El caldo se puede tomar así sin nada más. Puede servir de base para hacer un cocido suave con garbanzos y verduras o se le puede añadir fideos,arroz,teff,couscous etc.

                                       ¿Qué es el teff?





Arroz caldoso de pollo 



Arroz con pollo al curry



(Caldo de pollo,trocitos de pollo, sal, cúrcuma,curry,azafrán de pelo, zumo de limón)


Hühnersuppe
Zutaten:
2 Liter Wasser
1 halbes Huhn 
4 Karotten
2 Selleriestauden
1 Stange Porree
Suppengrün
Salz,Meersalz 
1-2 Esslöffel Olivenöl


Das Huhn wird ungefähr 30-40 Minuten mit dem Gemüse gekocht.
Man kann die Suppe mit Gemüse essen oder sie als Grundlage für Suppe mit Reis, Nudeln oder Teff nehmen.
Man kann auch Kurkuma,Curry, Saffran und Zitronensaft hinzugeben.

No hay comentarios:

Publicar un comentario