domingo, 17 de noviembre de 2019

Labskaus


Labskaus 



Una comida típica del norte de Alemania.Es básicamente un puré de patatas con carne de vaca en salazón junto con remolacha,cebolla,pepinillo,huevo frito y arenque (opcional).

Ingredientes para 4 personas:
5 patatas medianas
1 cebolla troceada
Corned Beef (340g)
remolacha
pepinillos agridulces
huevos
sal,pimienta,hojas de laurel,mostaza

Elaboración:
Se cuecen las patatas troceadas en  medio litro de agua aprox. con 2 hojas de laurel y sal.Después se hace puré con el agua de cocción y se le añade un poco de margarina.
En una sartén aparte se fríe primero la cebolla y luego se mezcla con el corned beef.
Finalmente se mezcla todo, la carne y el puré, se añade un poco  de líquido del envase de los pepinillos  y se rectifica con sal y pimienta y mostaza.












Se cuece la remolacha y después se corta en rodajas y se añade un poco de aceite,vinagre,comino,cebolleta y sal.








No hay comentarios:

Publicar un comentario