Muchas veces nos sobra algo de comida del día anterior o incluso vemos que en el frigorífico quedan algunas verduras que no hemos consumido y a lo mejor no tenemos suficiente para una comida nueva.Vemos lo que se puede hacer:
Huevos rotos con setas y calabacín
(2 Personas)
Ingredientes:
2-3 patatas cocidas
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
2-3 huevos
1 Calabacín
Algunas setas
Para decorar: coles de Bruselas
Sal y pimienta a gusto
Elaboración:
Se cortan las patatas y la cebolla en rodajas finas y se fríen en la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando las patatas y cebolla están doradas se echan los huevos y se mezcla todo hasta que los huevos han cuajado bien. En otra sartén se fríen las verduras con una cucharada de aceite de oliva.
Después se mezclan las verduras con los huevos rotos.
Se puede decorar el plato con coles de Bruselas (opcional).
Espaguetis con verduras y
carne picada (opcional)
(2 personas)
Ingredientes:
150 gramos de carne picada (opcional)
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
5-6 champiñones
1 bote de tomate frito
180 gramos de espaguetis
Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano a gusto.
Chimichurri (opcional)
Queso parmesano
Elaboración:
Se fríe la carne picada unos minutos en un poco de aceite de oliva. Después se corta la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y las zanahorias y se mezcla todo con la carne picada. Se fríe unos 10 minutos más y después se añade el tomate frito y los condimentos.Se cuece unos 5-10 minutos más a fuego muy lento.
Se fríe la carne picada unos minutos en un poco de aceite de oliva. Después se corta la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y las zanahorias y se mezcla todo con la carne picada. Se fríe unos 10 minutos más y después se añade el tomate frito y los condimentos.Se cuece unos 5-10 minutos más a fuego muy lento.
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