miércoles, 23 de agosto de 2017

Tallarines con salmón y brócoli

Bandnudeln mit Lachs und Brokkoli
Tallarines con salmón y brócoli
Noodles with salmon and broccoli




Bandnudeln mit Lachs und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen:
350g Bandnudeln oder Spaghettinudeln
250g Lachs (frisch oder tiefgefroren)
1 große Zwiebel
300-400g Brokkoli
250ml Kochsahne
1EL Sojasauce
100ml Weißwein
1-2 EL Soßenbinder
Salz & Pfeffer, Chili (wahlweise)
Frisch geriebener Parmesankäse

Zwiebel und Lachs in kleine Stücke schneiden und anbraten. Brokkoli ungefähr 5 Minuten kochen und hinzufügen.
Danach den Rest der Zutaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Bandnudeln kochen und unter die Soße mischen.

Tallarines con salmón y brócoli

Ingredientes para 4 personas:
350g de tallarines o espaguetis
250g de salmón (fresco o congelado)
1 cebolla grande
300-400g de brócoli
250ml de nata de cocinar
1 cucharada de salsa de soja
100 ml de vino blanco
1-2 cucharadas de maizena
Sal & pimienta, chili(opcional)
Queso parmesano rallado

Freír la cebolla y el salmón cortado en dados, cocer el brócoli unos 5 minutos y juntar con el sofrito.
Echar el resto de ingredientes. Cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Cocer los tallarines y mezclarlos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario