Sabines Käsekuchen mit Himbeeren
Tarta de queso con frambuesas de Sabine
Sabine´s cheesecake with raspberries
Zutaten für den Teig:
Grosses Kuchenblech:
Grosses Kuchenblech:
300g Weizenmehl oder Weizenvollkornmehl
100- 150g Zucker
3 Eigelb
150g Butter
1 Prise Salz
Zutaten für 1 Springform 26 cm:
200g Weizenmehl
100g Zucker
2 Eigelb
125g Butter
1 Prise Salz
Quarkmasse:
5 Eier (Eigelb vom Eiweiss trennen und steif schlagen)
150g Zucker
1 abgeriebene Zitronenschale
Etwas Rum (Rum Negrito)
1Päckchen Vanillepuddingpulver
1kg Quark
Etwas flüssige Sahne (100-150ml)
250g Himbeeren
Zutaten für 1 Springform 26 cm:
4 Eier (Eigelb vom Eiweiss trennen und steif schlagen)
125g Zucker
1 abgeriebene Zitronenschale
Etwas Rum (Rum Negrito)
1Päckchen Vanillepuddingpulver
500g Quark
Etwas flüssige Sahne (100 ml)
250g Himbeeren
Backzeit: Ungefähr 50 Minuten bei 180 Grad
Tarta de queso con frambuesas de Sabine
Ingredientes para una bandeja grande:
300 g harina de trigo o harina de trigo integral (o una mezcla de ambas)
100-150g azúcar blanco o moreno
3 yemas de huevo
150g de mantequilla
1 pizca de sal
Masa de queso fresco:
5 huevos, separa las yemas de las claras y bátelas.
150g de azúcar (blanco o moreno)
Ralladura de limón
Un poco de ron negro
1 sobre de natillas
1kg de queso fresco batido natural
100-150ml de nata líquida
250g de frambuesas
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Ingredientes para un molde de 26cm:
200g de harina de trigo
100g de azúcar
2 yemas de huevo
125g de mantequilla
1 pizca de sal
Masa de queso fresco
4 huevos (separa las yemas de las claras)
125g de azúcar
Ralladura de limón
Un poco de ron negro
1 sobre de natillas
500g de queso fresco batido natural
100 ml de nata líquida
250g de frambuesas
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Ingredientes para un molde de 26cm:
200g de harina de trigo
100g de azúcar
2 yemas de huevo
125g de mantequilla
1 pizca de sal
Masa de queso fresco
4 huevos (separa las yemas de las claras)
125g de azúcar
Ralladura de limón
Un poco de ron negro
1 sobre de natillas
500g de queso fresco batido natural
100 ml de nata líquida
250g de frambuesas
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Tiempo de cocción: 50 minutos aprox. a 180 grados.
Usa papel vegetal (es muy cómodo)
Esta tarta de queso con frambuesas sale incluso mejor de sabor al día siguiente de elaborarla.
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