miércoles, 23 de agosto de 2017

Tarta de queso con frambuesas

Sabines Käsekuchen mit Himbeeren 
Tarta de queso con frambuesas de Sabine
Sabine´s cheesecake with raspberries





Zutaten für den Teig:

Grosses Kuchenblech:

300g Weizenmehl oder Weizenvollkornmehl
100- 150g Zucker
3 Eigelb
150g Butter
1 Prise Salz

Zutaten für 1 Springform 26 cm:

200g Weizenmehl
100g Zucker
2 Eigelb
125g Butter
1 Prise Salz


Quarkmasse:

5 Eier (Eigelb vom Eiweiss trennen und steif schlagen)
150g Zucker
1 abgeriebene Zitronenschale
Etwas Rum (Rum Negrito)
1Päckchen Vanillepuddingpulver
1kg Quark
Etwas flüssige Sahne (100-150ml)
250g Himbeeren

Zutaten für 1 Springform 26 cm:


4 Eier (Eigelb vom Eiweiss trennen und steif schlagen)
125g Zucker
1 abgeriebene Zitronenschale
Etwas Rum (Rum Negrito)
1Päckchen Vanillepuddingpulver
500g Quark
Etwas flüssige Sahne (100 ml)
250g Himbeeren

Backzeit: Ungefähr 50 Minuten bei 180 Grad


Tarta de queso con frambuesas de Sabine

Ingredientes para una bandeja grande:

300 g harina de trigo o harina de trigo integral (o una mezcla de ambas)
100-150g azúcar blanco o moreno
3 yemas de huevo
150g de mantequilla
1 pizca de sal

Masa de queso fresco:

5 huevos, separa las yemas de las claras y bátelas.
150g de azúcar (blanco o moreno)
Ralladura de limón
Un poco de ron negro
1 sobre de natillas
1kg de queso fresco batido natural
100-150ml de nata líquida

250g de frambuesas

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Ingredientes para un molde de 26cm:

200g de harina de trigo
100g de azúcar
2 yemas de huevo
125g de mantequilla
1 pizca de sal

Masa de queso fresco
4 huevos (separa las yemas de las claras)
125g de azúcar
Ralladura de limón
Un poco de ron negro
1 sobre de natillas
500g de queso fresco batido natural
100 ml de nata líquida
250g de frambuesas


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Tiempo de cocción: 50 minutos aprox. a 180 grados.

Usa papel vegetal (es muy cómodo)

Esta tarta de queso con frambuesas sale incluso mejor de sabor al día siguiente de elaborarla.


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